+7(988)517-58-77
  • ПН-ПТ 8.30-17.00
  • СБ 8.30-15.00
Букеты

Букет сакура " Далия"

Артикул: 7372


Упаковка - 20 шт.

Материал - Атлас

Кол-во веток - 7 шт.

Высота-60см.


60 руб. за шт.

Цвет - mix
Выберите кол-во упаковок: