+7(988)517-58-77
  • ПН-ПТ 8.30-17.00
  • СБ 8.30-16.00
Ветки

Ветка мимоза "Ларита"

Артикул: 2582


Упаковка - 1 шт.

Кол-во веток - 3 шт.

Длина - 78 см.


120 руб. за шт.


Выберите кол-во упаковок:

Вы недавно смотрели