+7(988)517-58-77
  • ПН-ПТ 8.30-17.00
  • СБ 8.30-16.00
Ветки

Ветка роза "Кира" 2г.+1б.

Артикул: 2593


Упаковка - 1 шт.

Материал - Бархат

Кол-во голов - 2 шт.

Кол-во бутонов - 1 шт.

Длина - 107 см.


120 руб. за шт.


Выберите кол-во упаковок:

Вы недавно смотрели