Ветки

Ветка георгин каскад "Заур"

Артикул: 2486


Упаковка - 10 шт.

Материал - Ткань

Кол-во голов - 5 шт.

Кол-во бутонов - 2 шт.

Высота-55см.


17 руб. за шт.


Выберите кол-во упаковок: