Ветки

Ветка орхидеи цимбидум (силикон)

Артикул: 2359


Упаковка - 1 шт.

Материал - Силикон

Кол-во голов - 12 шт.

Высота-100см.


Старая цена: 340 руб. за шт.

290 руб. за шт.


Выберите кол-во упаковок: