Ветки

Ветка орхидеи 3D "Шармантэ"

Артикул: 2327


Упаковка - 1 шт.

Материал - Ткань

Кол-во голов - 7 шт.

Длина - 85 см.


Старая цена: 135 руб. за шт.

120 руб. за шт.


Выберите кол-во упаковок: