Ветки

Ветка сакура "Ханамуко"

Артикул: 2462


Упаковка - 1 шт.

Материал - Шелк

Длина - 103 см.


Старая цена: 160 руб. за шт.

150 руб. за шт.


Выберите кол-во упаковок: