Ветки

Ветка подсолнух "Семечка"

Артикул: 2339


Упаковка - 1 шт.

Материал - Атлас

Кол-во голов - 3 шт.

Высота-85см.


Старая цена: 240 руб. за шт.

200 руб. за шт.


Выберите кол-во упаковок: