Ветки

Ветка орхидея "Верона"

Артикул: 2329


Упаковка - 1 шт.

Материал - Силикон

Кол-во голов - 9 шт.

Кол-во бутонов - 5 шт.

Длина - 102 см.


230 руб. за шт.


Выберите кол-во упаковок: