Ветки

Ветка орхидея " Бари"

Артикул: 2328


Упаковка - 1 шт.

Материал - Силикон

Кол-во голов - 8 шт.

Кол-во бутонов - 5 шт.

Длина - 101 см.


200 руб. за шт.


Выберите кол-во упаковок: