Ветки

Ветка орхидеи " Лугано"

Артикул: 2326


Упаковка - 1 шт.

Материал - Силикон

Кол-во голов - 6 шт.

Кол-во бутонов - 8 шт.

Длина - 85 см.


170 руб. за шт.


Выберите кол-во упаковок: