+7(988)517-58-77
  • ПН-ПТ 8.30-17.00
  • СБ 8.30-15.00
Ветки

Ветка эустома " Аделаида"

Артикул: 2538


Упаковка - 1 шт.

Материал - Прованс

Кол-во голов - 5 шт.

Кол-во бутонов - 2 шт.

Длина - 85 см.


130 руб. за шт.


Выберите кол-во упаковок: