Ветки

Ветка эустома " Гильнара"

Артикул: 2416


Упаковка - 1 шт.

Материал - Ткань

Кол-во голов - 3 шт.

Кол-во бутонов - 4 шт.

Длина - 80 см.


120 руб. за шт.


Выберите кол-во упаковок: