Ветки

Ветка альстромерия " Лизетта"

Артикул: 2477


Упаковка - 1 шт.

Материал - Шелк

Кол-во голов - 8 шт.

Кол-во бутонов - 5 шт.

Длина - 75 см.


130 руб. за шт.


Выберите кол-во упаковок: