+7(988)517-58-77
  • ПН-ПТ 8.30-17.00
  • СБ 8.30-15.00
Ветки

Ветка орхидеи (силикон)

Артикул: 2498


Упаковка - 1 шт.

Материал - Силикон

Кол-во голов - 9 шт.

Кол-во бутонов - 9 шт.

Кол-во веток - 2 шт.

Длина - 70 см.


230 руб. за шт.


Выберите кол-во упаковок: