Ветки

Ветка водоросли "Эшли"

Артикул: 2501


Упаковка - 1 шт.

Материал - Пластмасса

Кол-во веток - 7 шт.

Длина - 100 см.


120 руб. за шт.


Выберите кол-во упаковок:Вы недавно смотрели