+7(988)517-58-77
  • ПН-ПТ 8.30-17.00
  • СБ 8.30-15.00
Ветки

Ветка ель "Грейпина"

Артикул: 2522


Упаковка - 5 шт.

Материал - Пластмасса

Длина - 50 см.


32 руб. за шт.


Выберите кол-во упаковок: