+7(988)517-58-77
  • ПН-ПТ 8.30-17.00
  • СБ 8.30-15.00
Ветки

Ветка эустома"Мерита"

Артикул: 2542


Упаковка - 1 шт.

Материал - Ткань

Кол-во голов - 2 шт.

Кол-во бутонов - 1 шт.

Длина - 70 см.


75 руб. за шт.