Зелень, лианы и гирлянды

Куст самшит +колокольчик"Рон"

Артикул: 4360


Упаковка - 1 шт.

Материал - Пластмасса

Кол-во веток - 5 шт.

Длина - 80 см.


130 руб. за шт.


Выберите кол-во упаковок: