+7(988)517-58-77
  • ПН-ПТ 8.30-17.00
  • СБ 8.30-15.00
Лента,сетка

Лента метал 8/50

Артикул: 1016


Упаковка - 1 шт.

Ширина - 8


285 руб. за шт.