Букет бутон "Амели"
2002
10009
395
6002

Артикул: 6002


Упаковка - 1 шт.

Материал - Шелк

Кол-во голов - 18 шт.

Высота-40см.


395 руб. за шт.


Выберите кол-во упаковок: