Букет георгин " Морис"
2002
16529
300
6323

Артикул: 6323


Упаковка - 1 шт.

Материал - Шелк

Кол-во голов - 7 шт.

Кол-во веток - 3 шт.

Диаметр головы - 8 см.

Высота-47см.


300 руб. за шт.


Выберите кол-во упаковок: