Букет гиацинт "Бремкс"
2002
3528
230
7092

Артикул: 7092


Упаковка - 1 шт.

Материал - Шелк

Кол-во голов - 7 шт.

Высота-67см.


230 руб. за шт.


Выберите кол-во упаковок: