Букет камелия "Рози"
2002
17074
60
8281

Артикул: 8281


Упаковка - 20 шт.

Материал - Шелк

Кол-во голов - 7 шт.

Длина - 40 см.

Диаметр головы - 7 см.


60 руб. за шт.

Цвет - mix
Выберите кол-во упаковок: