Срез зелени микс "Мускари"
2002
17144
30
4964

Артикул: 4964


Упаковка - 1 шт.

Кол-во веток - 2 шт.

Высота-25см.


Старая цена: 50 руб. за шт.

30 руб. за шт.


Выберите кол-во упаковок: