Срез зелени микс чертополох+цв. самшит "Фери"
2002
17157
25
4967

Артикул: 4967


Упаковка - 1 шт.

Кол-во веток - 2 шт.

Высота-25см.


Старая цена: 50 руб. за шт.

25 руб. за шт.


Выберите кол-во упаковок: