Лист каллы парча
2002
17564
2.5
4761

Артикул: 4761


Упаковка - 20 шт.

Материал - Парча

Длина - 40 см.


Старая цена: 4.5 руб. за шт.

2.50 руб. за шт.


Выберите кол-во упаковок: