Одиночный лист монстеры "Дери"
2002
17654
40
1609

Артикул: 1609


Упаковка - 12 шт.

Материал - пропелен

Ширина - 25

Длина - 72 см.


40 руб. за шт.


Выберите кол-во упаковок: