Ветка пихта с шишками 4 шт "Верна"
2002
17737
230
2852

Артикул: 2852


Упаковка - 1 шт.

Материал - Пластмасса

Длина - 70 см.


230 руб. за шт.


Выберите кол-во упаковок: