Ветка для дерева глициния "Кайпи" 3 отв.
2002
17749
150
2846

Артикул: 2846


Упаковка - 12 шт.

Кол-во голов - 3 шт.

Длина - 56 см.


150 руб. за шт.


Выберите кол-во упаковок: