Куст традисканция "Нила"
2002
19418
80
5036

Артикул: 5036


Упаковка - 2 шт.

Материал - пропелен

Кол-во веток - 5 шт.

Высота-30см.


80 руб. за шт.


Выберите кол-во упаковок: