Ветка кипарис крупноплодный "Фоккан" 28 игл.
2002
19420
150
2926

Артикул: 2926


Упаковка - 1 шт.

Материал - Пластмасса

Ширина - 30

Длина - 65 см.


150 руб. за шт.


Выберите кол-во упаковок: