Срез ландыш пластм. "Биркин"
2002
21611
6
8718

Артикул: 8718


Упаковка - 100 шт.

Кол-во веток - 5 шт.

Высота-20см.


6 руб. за шт.

Цвет - mix
Выберите кол-во упаковок: