Куст аспарагус "Миррей"
2002
21707
160
5128

Артикул: 5128


Упаковка - 1 шт.

Материал - Силикон

Кол-во веток - 5 шт.

Высота-40см.


160 руб. за шт.


Выберите кол-во упаковок: