Куст календула амп. "Зорька"
2002
22299
370
6474

Артикул: 6474


Упаковка - 1 шт.

Материал - Ткань

Кол-во веток - 6 шт.

Диаметр головы - 4 см.

Высота-80см.


370 руб. за шт.


Выберите кол-во упаковок: