Куст глициния амп. "Нежность"
2002
22601
195
5162

Артикул: 5162


Упаковка - 2 шт.

Материал - Ткань

Кол-во веток - 5 шт.

Высота-110см.


195 руб. за шт.


Выберите кол-во упаковок: