Ветка цимбидум "Эффлер"
2002
22633
165
2275

Артикул: 2275


Упаковка - 1 шт.

Материал - пропелен

Кол-во голов - 10 шт.

Кол-во бутонов - 2 шт.

Диаметр головы - 9 см.

Высота-75см.


165 руб. за шт.


Выберите кол-во упаковок: