Ветка ели с шишками " Сказка " 25 игл. 4 шиш.
2002
15042
185
2696

Артикул: 2696


Упаковка - 1 шт.

Материал - Пластмасса

Длина - 70 см.


185 руб. за шт.


Выберите кол-во упаковок: