Ветка альстромерия "Эви"
2002
8108
60
2475

Артикул: 2475


Упаковка - 1 шт.

Материал - Шелк

Кол-во голов - 4 шт.

Кол-во бутонов - 4 шт.

Длина - 90 см.


60 руб. за шт.


Выберите кол-во упаковок: