Куст дисхидия "Раффлеза"
2002
15981
40
4921

Артикул: 4921


Упаковка - 1 шт.

Материал - Пластмасса

Кол-во веток - 5 шт.

Длина - 85 см.


40 руб. за шт.


Выберите кол-во упаковок: