+7(988)517-58-77
  • ПН-ПТ 8.30-17.00
  • СБ 8.30-15.00
Букеты

Букет нарцисс "Лисинд"

Артикул: 7218


Упаковка - 50 шт.

Материал - Шелк

Кол-во голов - 7 шт.

Высота-32см.


14 руб. за шт.

Цвет - mix
Выберите кол-во упаковок: