+7(988)517-58-77
  • ПН-ПТ 8.30-17.00
  • СБ 8.30-15.00
Букеты

Букет роза +гладиолус "Роузи"

Артикул: 7447


Упаковка - 1 шт.

Материал - Ткань

Кол-во голов - 15 шт.

Кол-во веток - 4 шт.

Высота-80см.


Старая цена: 290 руб. за шт.

275 руб. за шт.


Выберите кол-во упаковок: