+7(988)517-58-77
  • ПН-ПТ 8.30-17.00
  • СБ 8.30-15.00
Головки цветов

Голова соцветие розмарина "Киви"

Артикул: 3205


Упаковка - 500 шт.

Материал - Пластмасса

Длина - 9 см.


1.80 руб. за шт.


Выберите кол-во упаковок: