+7(988)517-58-77
  • ПН-ПТ 8.30-17.00
  • СБ 8.30-15.00
Головки цветов

Голова клематис бархат

Артикул: 3041


Упаковка - 100 шт.

Материал - Бархат

Диаметр головы - 15 см.


3.50 руб. за шт.


Выберите кол-во упаковок: