+7(988)517-58-77
  • ПН-ПТ 8.30-17.00
  • СБ 8.30-15.00
Ножки

Ножка гвоздики малая

Артикул: 2053


Упаковка - 100 шт.

Материал - Пластмасса

Длина - 30 см.


1.20 руб. за шт.


Выберите кол-во упаковок: