+7(988)517-58-77
  • ПН-ПТ 8.30-17.00
  • СБ 8.30-15.00
Ножки

Ножка хризантемы

Артикул: 2014


Упаковка - 100 шт.

Высота-42см.


2.50 руб. за шт.


Выберите кол-во упаковок: