+7(988)517-58-77
  • ПН-ПТ 8.30-17.00
  • СБ 8.30-15.00
Ножки

Ножка под розу

Артикул: 2011


Упаковка - 20 шт.

Материал - Пластмасса

Кол-во голов - 1 шт.

Высота-45см.


4.80 руб. за шт.


Выберите кол-во упаковок: