+7(988)517-58-77
  • ПН-ПТ 8.30-17.00
  • СБ 8.30-15.00
Ветки

Ветка кашка "Дея"

Артикул: 2577


Упаковка - 2 шт.

Материал - Пластмасса

Кол-во голов - 5 шт.

Длина - 30 см.


25 руб. за шт.


Выберите кол-во упаковок: