+7(988)517-58-77
  • ПН-ПТ 8.30-17.00
  • СБ 8.30-15.00
Ветки

Ветка кораллы "Джулси"

Артикул: 2581


Упаковка - 1 шт.

Материал - Пластмасса

Кол-во веток - 7 шт.

Длина - 80 см.


Старая цена: 120 руб. за шт.

100 руб. за шт.


Выберите кол-во упаковок: