+7(988)517-58-77
  • ПН-ПТ 8.30-17.00
  • СБ 8.30-15.00
Ветки

Ветка роза бархатная "Аришка"

Артикул: 2594


Упаковка - 1 шт.

Материал - Бархат

Кол-во голов - 4 шт.

Кол-во бутонов - 1 шт.

Высота-110см.


140 руб. за шт.


Выберите кол-во упаковок: